Collabora

Cerchiamo redattori La Gazzetta del Gusto

Raccontiamo sapori e saperi, storia e tradizioni, sperimentazioni e nuove tendenze. La Gazzetta del Gusto ogni giorno è vicina a tutti gli appassionati per portare loro notizie, curiosità, informazioni scientifiche, aggiornamenti e intrattenimento.

La nostra redazione è formata da giornalisti, esperti di comunicazione, nutrizionisti e e blogger che collaborano liberamente per raccontare le tradizioni gastronomiche italiane, nostro ineguagliabile biglietto da visita nel mondo.

La Gazzetta del Gusto punta sulla eterogeneità di esperienze e professionalità, proponendo stili narrativi diversi per arrivare davvero a tutti.

Collabora con La Gazzetta del Gusto

Se scrivi bene o sei un bravo fotografo e vuoi esprimere la tua voglia di comunicare, La Gazzetta del Gusto potrebbe metterti alla prova. I tuoi contenuti saranno pubblicati con la tua firma, dandoti visibilità, e resterai sempre titolare del materiale pubblicato a tuo nome.

Al momento valutiamo collaborazioni per le seguenti regioni:

Abruzzo, Basilicata, Calabria, Friuli Venezia Giulia, Marche, Molise, Puglia, Sardegna, Toscana, Trentino Alto Adige, Umbria e Valle d’Aosta. Per le altre regioni prova a scriverci

Benefici della collaborazione

  • Utile esperienza umana e professionale grazie al confronto con persone competenti
  • Possibilità di partecipare a degustazioni, saloni, fiere ed eventi enogastronomici a cui veniamo invitati
  • Possibilità di intervistare chef e personaggi più o meno famosi nel settore
  • Arricchimento del curriculum vitae.

Requisiti per collaborare

  • Età superiore a 18 anni
  • Curiosità, vivacità mentale e spirito di collaborazione;
  • Passione per il cibo e il vino
  • Nessun titolo scolastico né precedenti esperienze ma serietà e buone capacità di scrittura: la passione è condizione necessaria ma non sufficiente
  • Nessuna imposizione su orari o spostamenti perché la collaborazione si svolgerebbe da casa con un pc
  • Serietà e correttezza. Cerchiamo di dare continuità alle collaborazioni nel rispetto dei lettori, quindi preferiamo persone seriamente intenzionate a scrivere con regolarità.

Specialisti e professionisti

Le nostre pagine sono aperte anche a nutrizionisti, medici, agronomi, organizzatori di eventi e a tutti coloro che sono attori dell’universo alimentare.

Se sei arrivato fin qui e vuoi collaborare scrivi a redazione@gazzettadelgusto.it indicandoci che tipo di contributo vorresti apportare oppure compila il seguente Modulo on line. 


COMPILA PER COLLABORARE

Le informazioni contrassegnate dall’asterisco (*) sono obbligatorie.


Oggetto (*)
Nome (*)
Cognome (*)
Telefono (*)
Email (*)
La tua provincia (*)
La tua città (*)
Il tuo sito o blog
Curriculum vitae
Allega un tuo articolo
Breve presentazione
Condizioni da accettare
Condizioni per collaborare

Presto il mio consenso affichè le informazioni e i dati conferiti siano trattati per le finalità indicateCodice Sicurezza
captcha Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei dati.

Condividi su:

GdG Channel

Categorie

Pubblicità

Pubblicità

Pubblicità