Collabora

La Gazzetta del Gusto è la rivista on line di informazione enogastronomica. Raccontiamo sapori e saperi, storia e tradizioni, sperimentazioni e nuove tendenze perchè manguiare e bere sono bisogni fisiologici ma anche un grande piacere per se stessi e per gli altri. Talvolta il cibo assume aspetti patologici quando colma, in maniera compulsiva, altri bisogni e necessità.

Ci piace informare, intrattenere ed, eventualmente, interagire con i nostri lettori parlando di food & wine, alimentazione, eventi, prodotti tipici, aziende, esperienze, ricette, notizie, curiosità e personaggi interessanti che si raccontano con semplicità, rivelando il loro amore per la cucina.

La redazione è formata da giornalisti, esperti di comunicazione e blogger, ma soprattutto di buongustai, che collaborano liberamente per raccontare le tradizioni gastronomiche italiane, nostro ineguagliabile biglietto da visita nel mondo.

La Gazzetta del Gusto punta sulla eterogeneità delle nostre esperienze e professionalità. I collaboratori esprimono un felice miscuglio di interessi, gusti ed abitudini alimentari e ciò consente di offrire punti di vista diversi.

Collabora-con-La-Gazzetta-del-Gusto

Cerchiamo redattori: collabora con La Gazzetta del Gusto.

Percollabora-con-la-gazzetta-del-gusto ampliare la redazione La Gazzetta del Gusto è alla continua ricerca di giornalisti, copywriter, fotografi, scrittori, nutrizionisti, medici, agronomi, chef ma anche di semplici appassionati che vogliano contribuire ad arricchire i contenuti o realizzare interviste a personaggi del settore.

Diventa redattore o fotoreporter

Se ti piace scrivere o sei un bravo fotografo e vuoi esprimere la tua voglia di comunicare, La Gazzetta del Gusto ti invita a far parte della nostra redazione

Tutti i tuoi contenuti saranno pubblicati con la tua firma, dandoti visibilità, e resterai sempre titolare del materiale pubblicato a tuo nome.

Benefici della collaborazione

  • Maturerai un’utile esperienza, umana e professionale, confrontandoti con persone competenti che ti guideranno e assisteranno nella scelta degli argomenti;
  • tramite gli accrediti, rilasciati alla nostra redazione, potrai partecipare gratuitamente a degustazioni, saloni, fiere ed eventi enogastronomici vari, presentazioni e conferenze stampa;
  • potrai intervistare chef e personaggi più o meno famosi, operanti nel settore;
  • arricchirai il tuo curriculum vitae.

Requisiti per collaborare

  • Età superiore a 18 anni;
  • curiosità, vivacità mentale e spirito di collaborazione;
  • passione per il cibo e il vino
  • nessun titolo scolastico né precedenti esperienze ma serietà e buone capacità di scrittura: la passione è condizione necessaria ma non sufficiente
  • nessuna imposizione su orari o spostamenti perché la collaborazione si svolgerebbe da casa e con il semplice uso di un pc;
  • serietà e correttezza. Cerchiamo di dare continuità alle collaborazioni nel rispetto dei lettori e quindi preferiamo persone seriamente intenzionate a scrivere con regolarità.

Specialisti e professionisti

Le nostre pagine sono aperte anche ad uffici stampa, dietologi, nutrizionisti, medici, agronomi, organizzatori di eventi e a tutti coloro che sono attori dell’universo alimentare.

Se sei arrivato fin qui e vuoi collaborare scrivi a redazione@gazzettadelgusto.it indicandoci che tipo di contributo vorresti apportare oppure compila il seguente Modulo on line. 


COMPILA PER COLLABORARE

Le informazioni contrassegnate dall’asterisco (*) sono obbligatorie.


Oggetto (*)
Nome (*)
Cognome (*)
Telefono (*)
Email (*)
La tua provincia (*)
La tua città (*)
Il tuo sito o blog
Curriculum vitae
Allega un tuo articolo
Breve presentazione
Condizioni da accettare
Condizioni per collaborare
Presto il mio consenso affichè le informazioni e i dati conferiti siano trattati per le finalità indicate
Codice Sicurezza
captcha
Collaborazione

Condizioni da leggere ed accettare per collaborare con La Gazzetta del Gusto:

  1. la collaborazione si intende a titolo gratuito e senza alcun rimborso spese;
  2. la Redazione si riserva l’insindacabile giudizio sulla pubblicazione o meno, sul sito www.gazzettadelgusto.it, di articoli, foto e contenuti vari;
  3. il materiale ricevuto, anche se non pubblicato, non verrà restituito all’autore né ceduto a terzi. Non si provvederà ad informare l’autore dell’eventuale mancata pubblicazione;
  4. gli autori conservano la titolarità sugli articoli inviati e prestano il loro consenso alla pubblicazione sul sito www.gazzettadelgusto.it;
  5. gli articoli inviati devono essere inediti. L’autore si assume la responsabilità di ciò che scrive e che viene pubblicato con il suo nome, attestandone la paternità. È vietato fornire testi copiati e/o coperti da diritti d’autore di terzi;
  6. gli articoli devono riguardare il mondo dell’enogastronomia e dell’alimentazione; non devono contenere volgarità, essere offensivi o avere contenuti di ordine politico e/o religioso
×