La Cucina Italiana – Mensile di gastronomia

La Cucina Italiana: mensile di gastronomia per scoprire le tradizioni e le nuove tendenze della gastronomia del Bel Paese.

La Cucina italianaLa Cucina Italiana è uno dei mensili di gastronomia più famosi e longevi della nostra editoria. Dal 1929, ogni mese, la rivista propone ricette di cucina presentate con semplicità ed eleganza, accompagnate da bellissime immagini che fanno venir voglia di cucinare e, soprattutto, di mangiare.

Inoltre si possono trovare consigli sull’alimentazione, sui prodotti di stagione, sugli “strumenti” di lavoro in cucina e notizie sulle nuove tendenze enogastronomiche. Oggi La Cucina Italiana è anche on line  con gli stessi contenuti e con preziose video ricette.

La struttura del giornale, ed anche del sito, è ben articolata e offre sempre informazioni aggiornate anche in base al periodo dell’anno per consentire ai buongustai di variare l’alimentazione adoperando prodotti freschi di stagione mescolandoli in versioni inedite e stuzzicanti. Nella macro-sezione: La Cucina Italiana, le ricette sono suddivise in base alla regione.

Tra le altre rubriche de La Cucina Italiana ritroviamo quelle dedicate alle storie e ai luoghi della nostra splendida penisola, agli chef e alle notizie che li riguardano, ai Ristoranti, agli eventi enogastronomici e alla Salute e nutrizione.Per quanto riguarda le ricette, esse sono suddivide nelle seguenti sezioni (nella versione on line sono disponibili anche le video-ricette):

  • Antipasti;
  • Primi piatti;
  • Secondi;
  • Contorni;
  • Dolci e Dessert.

LA CUCINA ITALIANA
URL: >> www.lacucinaitaliana.it


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Redazione

La squadra di redazione de La Gazzetta del Gusto è ricca di professionisti della comunicazione, blogger, esperti di alimentazione e di cucina. Ognuno apporta un contribuito unico grazie a personalità ed esperienze eterogenee.

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Scritto il: domenica, 12 aprile 2015

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