Piatti unici

  • La Tiella di Gaeta
    Sezione: Antipasti Autore:

    La TIELLA DI GAETA è un'antica e gustosissima torta salata tipica della cucina laziale. Si compone di due dischi di pasta che vengono uniti schiacciandoli con le dita e, al loro interno, viene messo un ripieno con ingredienti di terra o di mare in tantissime varianti, anche vegetariane.

  • Curry e Currywurst: tutti i segreti
    Sezione: Secondi Autore:

    Sapore deciso, profumo penetrante e stuzzicante: è il curry, una spezia di origine indiana ottenuta mescolando varie spezie ed erbe aromatiche. Tra le varie ricette di cui è un ingrediente, proponiamo quella del Currywurst che, a Berlino, troviamo nei chioschi sparsi per la città.

  • Spaghetti in cestino di Parmigiano
    Sezione: Primi piatti Autore:

    Quante volte vorremmo preparare un piatto diverso dal solito ma non abbiamo le capacità di un grande chef? Questi SPAGHETTI IN CESTINO DI PARMIGIANO sono davvero un primo piatto particolarissimo sia nella presentazione che nel gusto. Nonostante sia semplicissimo, il successo sarà garantito.