Antipasti

  • La Tiella di Gaeta
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    La TIELLA DI GAETA è un'antica e gustosissima torta salata tipica della cucina laziale. Si compone di due dischi di pasta che vengono uniti schiacciandoli con le dita e, al loro interno, viene messo un ripieno con ingredienti di terra o di mare in tantissime varianti, anche vegetariane.

  • Tramezzini di sfoglia con salsiccia e funghi porcini
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    Una ricetta velocissima e ricca di gusto: I TRAMEZZINI DI SFOGLIA CON SALSICCIA E FUNGHI PORCINI da servire come antipasto, come aperitivo o secondo piatto. Si consiglia di accompagnarli con un buon vino rosso secco. I funghi sono alimenti preziosi, ricchi di minerali come fosforo e potassio.

  • Sfoglie di Tortelloni ai ceci
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    Una ricetta elegante, sfiziosa e dalla straordinaria semplicità che si prepara in soli 18 minuti: le SFOGLIE DI TORTELLONI AI CECI. Come antipasto o come aperitivo, magari accompagnato da un fresco vino bianco sarà un successo e, ovviamente senza vino, farà impazzire anche i bambini.