Contorni e Finger Food

  • Involtini di melanzane gratinate: chi può resistere?
    Autore:

    Un goloso finger food, un antipasto oppure un contorno. Si adattano davvero a tante occasioni questi INVOLTINI DI MELANZANE GRIGLIATE e, data la disponibilità di questo ortaggio ormai in tutte le stagioni, sarà un'alternativa valida per tutto l'anno. Omettendo il formaggio, è una ottima ricetta vegana.

  • Cucina estiva con fantasia: la frutta con il salato
    Autore:

    In cucina la fantasia è importante almeno quanto la tecnica. Per l'estate, giocate con i colori, i profumi e le forme, creando abbinamenti insoliti. Unite frutta e salato: meloni, ciliegie, albicocche, susine, limoni, avocado e tanto altro possono diventare gli ingredienti per antipasti, stuzzichini e insalate.

  • Casatiéllo napoletano o Tòrtano? Quali le differenze?
    Autore:

    Insieme alla Pastiera che è un dolce, il CASATIÉLLO è un'altra ricetta tipica della tradizione napoletana che si prepara nel periodo pasquale. Si tratta di un rustico che si ottiene partendo da una pasta di pane che viene condita con formaggio, salumi, ciccioli, strutto e uova intere.