Cucina

  • Cucina mauriziana a Bologna: Vima Narrainen stupisce e convince
    Autore:

    Lo scorso 11 febbraio la chef Vima Narrainen ha portato la cucina mauriziana a Bologna. In un evento presso il Ristorante l'Arcimboldo, organizzato dal network Evolution Travel, Ente del Turismo di Mauritius e da Air Mauritius, sono state mostrate le meraviglie di quest’isola e anche la sua speciale gastronomia.

  • La cucina croata a Zagabria, golosi incroci di culture e sapori
    Autore:

    La storia di Zagabria è stata travagliata fin dalla sua fondazione e caratterizzata da invasioni e scorribande di tanti popoli, a partire da vandali e mongoli. Nell'ambito gastronomico, ne deriva una cucina ricca di infuenze. Ecco quali sono le ricette tipiche locali da sperimentare durante il viaggio.

  • Parigi: incanto, romanticismo e alta cucina
    Autore:

    La capitale francese è una destinazione che non lascia mai indifferenti per l'arte, l'eleganza, il fascino, il romanticismo e anche per la gastronomia. Una breve guida della cucina di Parigi per ricordarsi dei piatti da non perdere durante la visita.