Salse e Sughi

  • Sugo alla Genovese
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    A dispetto del suo nome, il SUGO ALLA GENOVESE è uno dei piatti tipici della cucina napoletana i cui ingredienti di base sono carne e cipolle che, dopo una cottura molto lenta, ci regalano un sugo gustoso e dolce che piace a tutti, anche a dice di non apprezzare le cipolle.

  • Ragù napoletano
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    Il RAGÙ NAPOLETANO è un sugo tipico della tradizione partenopea e si identifica con i giorni di festa perchè richiede una preparazione di almeno un'ora. Si usa per condire polpette, Parmigiana di melanzane, carni varie, uova e, ovviamente, la pasta.

  • Ragù alla bolognese
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    Chi non conosce ed apprezza il RAGÙ ALLA BOLOGNESE? Che condisca un piatto di gustose tagliatelle, di ravioli o di tortellini, il sugo più famoso della cucina emiliano romagnola ne esprime tutti i tratti salienti, in termini di corposità, sapore e profumi unici.