Raccontiamo sapori e saperi, storia e tradizioni di enogastronomia, sperimentazioni e nuove tendenze. La Gazzetta del Gusto ogni giorno è vicina agli appassionati per portare loro notizie, curiosità, informazioni scientifiche e intrattenimento.
La nostra redazione è formata da giornalisti, esperti di comunicazione, nutrizionisti e blogger che collaborano liberamente per raccontare l’universo gastronomico italiano, nostro ineguagliabile biglietto da visita nel mondo.
Una delle ragioni del nostro successo è aver predisposto una eterogeneità di stili narrativi provenienti da competenze ed esperienze variegati accomunati, tuttavia, dalla qualità.
Collabora con La Gazzetta del Gusto
Al momento la redazione è al completo ma se:
- scrivi da una delle regioni non coperte;
- sei un giornalista competente di cibo e vino, con ottime doti di scrittura;
scrivici e valuteremo la Tua candidatura. sarai ricontattato solo in caso di interesse.
Specialisti e professionisti
Le nostre pagine sono aperte anche a nutrizionisti, medici, agronomi.
COMPILA PER COLLABORARE
Le informazioni contrassegnate dall’asterisco (*) sono obbligatorie.