Oltre il buono: a Milano la scommessa di Golosaria 2017

 Dall’11 al 13 novembre, presso gli spazi del Mi.Co – Milano Congressi, si alza il sipario sulla rassegna di cultura e gusto con tre giornate all’insegna dell’eccellenza e del “made in Italy”.

È una grande vetrina sull’agroalimentare italiano la nuova edizione di Golosaria Milano 2017, che quest’anno avrà come tema portante “Oltre il Buono”, ovvero il cibo inteso non solo come nutrimento per il corpo ma anche come risorsa per il sistema, capace di veicolare la forza che deriva dalla terra e di far scoprire la straordinaria biodiversità che ci circonda.

Cuore pulsante di dell’evento saranno gli oltre 300 espositori di cibo e vino provenienti da tutto lo Stivale che, in aree dedicate, faranno conoscere i loro prodotti d’eccellenza. Ad accompagnare curiosi e visitatori anche un ricco palinsesto di eventi fatto di incontri, showcooking e degustazioni in cui saranno declinate le nuove tendenze in ambito enogastronomico.  Ci sarà l’exploit di giovani innovatori e produttori di cose buone, ma anche il bere miscelato di ultima generazione, il Barbecue all’italiana e la storia del riso tricolore, dal campo alla tavola, fino al tramonto dell’ “apericena”. Tutte tematiche racchiuse nei tre libri editi per Cairo nella collana “I Libri del Golosario”.

Spazio quindi ai 100 migliori vini d’Italia, I Top Hundred scelti da Paolo Massobrio e Marco Gatti alle Botteghe del Gusto, selezionate dal best seller ilGolosario e a una schiera di nuovi cuochi che porteranno in scena l’evoluzione della cucina italiana, presentata anche tra le pagine del GattiMassobrio, il taccuino dei ristoranti d’Italia che debutta nell’edizione 2018.

Ma Golosaria sarà anche Cucine di Strada, Città dell’Olio e stile di vita, inseriti in un programma da scoprire ogni giorno. su www.golosaria.it

Golosaria Milano 2017, ulteriori informazioni

L’evento che si terrà l’ 11, 12 e 13 novembre, presso gli spazi del MI.co –  Milano Congressi I viale Eginardo ang. via Colleoni I MM5 Lilla – Portello ha i seguenti orari: sabato 11 dalle 14.30 alle 22 , domenica 12 dalle 10 alle 2 e lunedì 13 dalle 10 alle 17. Si possono acquistare  i biglietti I online 8 € – on site 10 €. Per il programma completo si può consultare il sito ufficiale dell’evento.