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Taste of Roma 2017: l’arte del gelato di Günther Rohregger

Anche quest’anno al noto evento dedicato alla cucina d’autore, dal 21 al 24 settembre, il gelato di Günther Rohregger vi aspetta per deliziare il palato.

Taste of Roma 2017, il gelato di Günther Rohregger
Il Matero gelatere Günther Rohregger (Ph © Facebook).

Günther Rohregger porta al Taste of Roma la sua filosofia di gelato e, quindi, la grande attenzione agli ingredienti, il rispetto della stagionalità e la lavorazione di prodotti naturali che raccontano la storia del suo territorio.

Sarà possibile assaggiare i gusti del maestro gelatiere allo stand durante i 4 giorni di Taste of Roma, presso l’Auditorium Parco della Musica, ma anche venerdì 22 settembre alle ore 12:00, nell’area Vip Lounge, per un evento privato unico e irrepetibile presentato da Vigne di Roma. Per l’occasione a Günther Rorhegger è stato chiesto di creare degli abbinamenti con 14 etichette laziali di differenti case vinicole, quali: Kius – Marco Carpineti; Aphrodisium – Casale Del Giglio; Olivella – Casale Della Ioria; Vermentino – Castello Di Torre In Pietra; Castore – Cincinnato; Alma Mater – Consoli; Pomele – Famiglia Cotarella; Sapiens – Federici; Propizio – Donato Giangirolami; Ametis – Papalino; Roma Rosso – Poggio Le Volpi; Stillato – Principe Pallavicini; Soremidio – Tenuta Sant’Isidoro; Zamathi – Terre Di Marfisail.

Non mancheranno idee consolidate come il Dopocena Toscano, pensate per chi ama le sensazioni forti e incisive, o il Pinzimonio, per chi preferisce la freschezza delle verdure come carota, finocchio, ravanelli e sedano, valorizzate da olio EVO, pepe selvatico del Madagascar e olive candite e pane croccante.

Un motivo in più per recarsi al Taste of Roma.

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Manuela Mancino

Manuela Mancino

Il segugio scopritore. Quasi vent’anni di passione trascorsi tra territori e ricerca. Curiosità e desiderio di conoscenza mi hanno portato ad approfondire il mondo del food con corsi di sommelier, degustazione e tecnico di olio e olive da mensa, birra, salumi, formaggi e acqua. Lasciarsi guidare da profumi e sapori e ricercando l’anima più profonda di ogni “frutto” degustato. Questa la mia filosofia!

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Scritto il: venerdì, 22 Settembre 2017

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