Secondi

  • Polpette piccanti: una nuova versione di un piatto intramontabile
    Autore:

    Chi non ama le polpette? Sono un piatto che ritroviamo in tutte le cucine del mondo anche se, in ogni cultura, vengono proposte varianti e sfumature particolari. In questa versione, le POLPETTE PICCANTI si ispirano ai Paesi del Centro e Sud America da cui proviene lo jalapeño, un peperoncino piccantissimo.

  • Dadini di polipo con pomodorini e olive nere di Gaeta
    Autore:

    Un antipasto o un secondo piatto? I DADINI DI POLIPO CON POMODORINI E OLIVE NERE DI GAETA sono una ricetta perfetta in entrambi i casi e che si sposa con ogni stagione dell’anno. Una volta pronto, il piatto va conservato in frigorifero e tolto circa 30 minuti prima di servirlo.

  • Curry e Currywurst: tutti i segreti
    Autore:

    Sapore deciso, profumo penetrante e stuzzicante: è il curry, una spezia di origine indiana ottenuta mescolando varie spezie ed erbe aromatiche. Tra le varie ricette di cui è un ingrediente, proponiamo quella del Currywurst che, a Berlino, troviamo nei chioschi sparsi per la città.

  • Jalapenos con Curcuma in salsa yogurt
    Autore:

    Una ricetta ricca di gusto e adatta anche ai vegani che sorprenderà i vostri ospiti: i JALAPENOS CON CURCUMA IN SALSA YOGURT. Origini antiche e nota anche come lo Zafferano dell'India, la Curcuma è una delicata spezia dalle proprietà antinfiammatorie, antidolorifiche e antiossidanti.