Eventi

“Aria di San Daniele Pic-Nic”, grande successo al Castello di Collegno

Oltre duecento persone hanno preso parte alla tappa torinese del tour tra gusto e cultura organizzato dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele. Il primo dei quattro appuntamenti previsti, a cui ha preso parte anche Csaba dalla Zorza, si è tenuto nel giardino del Castello

Aria di San Daniele Pic-Nic: partito il tour in 4 tappe
Aria di San Daniele Pic-Nic è un tour in 4 tappe che proseguirà a Firenze, Roma e Napoli.

Aria di San Daniele Pic-Nic” è il tour in quattro tappe organizzato dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele per promuovere il prodotto in altrettante città italiane con eventi pic-nic nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti.

Il primo appuntamento si è tenuto in provincia di Torino, all’interno del bellissimo Castello di Collegno dove sono arrivate persone da tutto il Piemonte per partecipare ad un vero e proprio pic-nic: ognuno ha ricevuto un cestino contenente prodotti tipici del territorio, bevande e un dolce, oltre che una degustazione di Prosciutto di San Daniele tagliato a macchina e a coltello. Ogni ospite, inoltre, ha avuto a propria disposizione anche un plaid riservato, posizionato a debita distanza per garantire un adeguato distanziamento interpersonale.

«Aria di San Daniele Pic-Nic è un’importante occasione per riprendere il contatto con i consumatori nelle occasioni di convivialità che da sempre il Prosciutto di San Daniele rappresenta. – ha dichiarato il Consorzio –  Il prossimo appuntamento si terrà a Firenze il 22 luglio e, in seguito alla pausa estiva, si proseguirà nelle città di Roma e Napoli nel mese di settembre».

Aria di San Daniele Pic-Nic: la serata al Castello di Collegno

A rendere ulteriormente imperdibile la serata tenutasi al Castello di Collegno è stata la presenza di Csaba dalla Zorza, nota scrittrice e presentatrice televisiva.

«Il Prosciutto di San Daniele è in linea con le tendenze attuali, anzi lo è sempre stato e sempre lo sarà – ha affermato Csaba dalla Zorza – Siamo una terra con tante eccellenze, a volte non sufficientemente valorizzate. Apprezzo da sempre il San Daniele DOP e sono lieta di aver preso parte al primo di questi pic-nic organizzati dal Consorzio. Si tratta di un prodotto simbolo del made in Italy ulteriormente valorizzato dal ritorno alle attività in presenza».

Sarà possibile prendere parte ai prossimi appuntamenti esclusivamente previa prenotazione on line (esperienza.com/ariadisandanielepicnic).

© Riproduzione vietata

Print Friendly, PDF & Email

Condividi su:

Ti è piaciuto questo articolo?

Registrati alla nostra newsletter

Redazione

La redazione de La Gazzetta del Gusto è composta da professionisti della comunicazione, blogger, esperti di nutrizione e di cucina. Ognuno apporta un contribuito unico grazie a personalità ed esperienze eterogenee.

GdG Channel

Categorie

Pubblicità


Pubblicità