Regioni italiane: cucina, vini, eventi, prodotti tipici, turismo, denominazioni d’origine. Il viaggio enogastronomico nel nostro amato Paese potrebbe essere interminabile perchè in ogni angolo e in ogni stagione dell’anno, la biodiversità naturale e la nostra storia hanno prodotto un patrimonio unico al mondo.
La Gazzetta del Gusto si dedica quotidianamente all’approfondimento di un settore affascinante e pieno di spunti curiosi. Seguiamo le tradizioni e le evoluzioni della cucina, segnaliamo nuove tendenze e personaggi, esprimiamo pareri – come è giusto che sia – sui vini, sulle cantine e sui ristoranti. Ma, soprattutto, interagiamo con i nostri lettori in un appassionante scambio informativo che rallegra e alleggerisce le giornate.
![Regioni italiane: cucina, vini, eventi Regioni italiane: cucina, vini, eventi](https://www.gazzettadelgusto.it/wp-content/uploads/2015/07/Regioni-italiane-cucina-vini-eventi.jpg)
Abruzzo · Basilicata · Calabria · Campania · Emilia Romagna · Friuli Venezia Giulia · Lazio · Liguria · Lombardia · Marche · Molise · Piemonte · Puglia · Sardegna · Sicilia · Toscana · Trentino Alto Adige · Umbria · Valle d’Aosta · Veneto.