Eventi Puglia

Il ministro Lollobrigida saluta il debutto di Levante PROF 2023

Parte Levante PROF 2023: il saluto del ministro Lollobrigida

L’ottava edizione dell’importante fiera del Mezzogiorno, nata per valorizzare l’enogastronomia italiana, si inaugura domenica 12 marzo e proseguirà fino al 15, all’interno del nuovo padiglione della Fiera del Levante di Bari

Levante PROF 2023 parte con l’ottava edizione e promette di confermare il grande successo degli scorsi anni anche grazie ad un intenso impegno organizzativo. Il taglio del nastro è previsto per domenica 12 marzo e darà l’avvio a quattro giorni intensi tra incontri, approfondimenti e occasioni di business. I settori interessati sono quelli dell’agroalimentare: panificazione, pasticceria, pizzeria e pasta fresca, gelateria, birra, vino, bar, ristorazione, confezionamento e hotellerie.

«Anche se a distanza ci tenevo a farvi giungere il mio messaggio e quello del nostro governo. – ha dichiarato il ministro dell’Agricoltura Lollobrigida in un videomessaggio di saluto inviato per l’inaugurazione della fiera internazionale del “made in Italy” agroalimentare. Questo importante appuntamento, che racchiude diversi settori, mostra il valore di esperienze legate al mondo del cibo, che consentono di arricchire il nostro bagaglio enogastronomico, anche grazie a un confronto che permette di sviluppare una sana sinergia tra professionisti del settore. Bari diventa, così, una vetrina del “made in Italy”, un marchio fatto di eccellenze e che, anche, dobbiamo saper difendere dalle aggressioni come il Nutri-Score, un’etichettatura allarmistica e condizionante, come è condizionante l’etichetta sul vino e sui prodotti di laboratorio».

Ezio Amendola, general manager di Levante PROF, ha spiegato che l’edizione 2023 conferma l’impegno verso gli operatori del settore e annuncia il riconoscimento ottenuto dalla Regione Puglia.

«Una certificazione che rappresenta una garanzia di qualità e affidabilità e che ci ha permesso di incrementare anche la presenza di aziende estere».

Con quasi 200 stand che occupano 20 mila mq di superficie nel nuovo padiglione fieristico, Levante PROF 2023 ospiterà circa 400 espositori – il 30% dei quali rappresentati da nuove aziende – e un centinaio di eventi che vedranno coinvolti numerosi relatori ed esperti tra formazione e laboratori esperienziali. Cooking show, masterclass, corsi di aggiornamento e formazione, e convegni animeranno la fiera BtoB e offriranno un’opportunità agli operatori qualificati per trovare soluzioni e strumenti innovativi per far crescere la propria attività e affrontare con successo le nuove sfide del futuro.

La fiera si inaugura domenica 12 marzo alle 10,30 e sarà aperta sino a mercoledì 15 marzo dalle ore 10 alle ore 19. L’ingresso è riservato agli operatori del settore.

Per maggiori info: tel: +39.06/6634333 – email: info@levanteprofbari.it – https://www.levanteprofbari.it/

Attraverso le pagine social ufficiali della fiera è possibile rimanere sempre aggiornati sulle novità di Levante PROF:

Facebook: https://www.facebook.com/LevanteProf

Instagram: levante_prof

image_pdfimage_print
© Riproduzione vietata

Condividi su:

Ti è piaciuto questo articolo?

Registrati alla nostra newsletter

Redazione

La redazione de La Gazzetta del Gusto è composta da professionisti della comunicazione, blogger, esperti di nutrizione e di cucina. Ognuno apporta un contribuito unico grazie a personalità ed esperienze eterogenee.

Ricevi informazioni utili

Segui la nostra TV

Le firme

Alessandra Piubello

Lorenzo Frassoldati

Giovanni Caldara

Esplora il magazine

Pubblicità


Pubblicità

I nostri partner