Interviste Libri, Guide, Riviste

“Alla Luciano”, le ricette di Pavarotti in un libro: il racconto dello Chef Luca Marchini

I piatti più amati dal Maestro sono stati raccolti in un libro curato da Nicoletta Mantovani e dallo chef Luca Marchini che abbiamo intervistato per farci raccontare di più

Il 12 ottobre, presso la Casa Museo Luciano Pavarotti, è stato presentato il libro “Alla Luciano“, un volume che contiene 24 dei piatti più amati dall’indimenticato Maestro curato dalla vedova Nicoletta Mantovani e Luca Marchini del ristorante l’Erba del Re.

Abbiamo intervistato lo chef modenese, 1 Stella Michelin, che ci ha parlato di questo e altri progetti che lo riguardano.

 

 

© Riproduzione vietata

Print Friendly, PDF & Email

Condividi su:

Ti è piaciuto questo articolo?

Registrati alla nostra newsletter

Gabriele Pasca

Gastroturista per passione, cuoco per necessità, giornalista per pigrizia, scrittore per errore. Nato nel poco lontano 1992, in un paese «a sud del sud dei santi». Recensisco, viaggio e sperimento: sempre meglio che lavorare.

GdG Channel

Categorie

Pubblicità


Pubblicità