Emilia-Romagna Eventi

Le donne che fecero l’impresa: presentazione del libro e cena da Eataly Bologna

Il 7 marzo l’esclusiva cornice della Coop Ambasciatori, nel cuore di Bologna, ospiterà la presentazione del libro “Le donne che fecero l’impresa” seguita da una cena a tema presso Eataly.

Le-donne-che-fecero-l-impresa-Presentazione-cenaLe donne che fecero l’Impresa – nessun pensiero è mai troppo grande” è un’antologia dedicata alle donne dell’Emilia Romagna che hanno contribuito allo sviluppo della regione. Il libro, che inaugura la Collana Agrodolce il sapore della vita” delle Edizioni del Loggione, sarà presentato a Bologna il 7 marzo 2016, alle 18.00, nella centralissima ed esclusiva cornice della libreria Coop Ambasciatori.

Alle ore 20, presso l’Osteria di Eataly Bologna, seguirà una grande cena con un menu particolare dedicato alle protagoniste del libro e comprendente molte eccellenze emiliano-romagnole.

Menù della cena da Eataly Bologna

Pisco Sour
Dedicato a Carla Cenacchi Bacchelli

Un’Ostrica
Dedicato ad Ada Masotti

Terrina di pesce del Pescatore
Dedicato a Gilberta Minganti

Culatello Parma e Felino
Dedicata ad Anna Quintavalla e alle Sorelle Fontana

Pancotto Rosso
Dedicato a Elisabetta Sirani

Dal Cappelletto al Tortellino in Tre Mosse
Dedicato a Stella Pedrazzi, Luciana Gatti Emiliani e Isotta Zerri

Pomodori Verdi Fritti alla Fermata del Cotechino
Dedicato a Giulia Fontanesi Maramotti

Borlengo Dolce
Dedicato a Lina Bianconcini Cavazza

Vini (inclusi nel prezzo della cena)

  • Luretta Brut metodo classico
  • Cleto Chiarli Lambrusco del fondatore 2014
  • Ceci Lambrusco Terre Verdiane
  • Valtidone Malvasia Passito 2011

CENA EATALY BOLOGNA DEDICATA AL LIBRO <<LE DONNE CHE FECERO L’IMPRESA>>
Dove: Eataly Bologna, via degli Orefici, 19
Quando: 7 marzo 2016
Orario: ore 18.00 presentazione libro c/o libreria Coop Ambasciatori e ore 20.00 cena da Eataly.
Costo della cena: € 40,00 (vini inclusi)
Per info e prenotazioni: 0510952820 oppure eatalybologna@eataly.it


[mappress mapid=”124″]
© Riproduzione vietata

Print Friendly, PDF & Email

Condividi su:

Ti è piaciuto questo articolo?

Registrati alla nostra newsletter

Redazione

Redazione

La squadra di redazione de La Gazzetta del Gusto è ricca di professionisti della comunicazione, blogger, esperti di alimentazione e di cucina. Ognuno apporta un contribuito unico grazie a personalità ed esperienze eterogenee.

GdG Channel

Categorie

Pubblicità


Pubblicità