Otto in cucina vi porta nella campagna ferrarese per un pranzo con lo chef Stefano Masetti

Fascino naturale, eleganza e prelibatezze culinarie dello chef  Stefano Masetti da provare in un pranzo che si svolge il 18 dicembre presso “La Locanda Ristorante Il Fagiano” ed organizzato dall’Associazione enogastronomica Otto in Cucina.

otto-in-cucina-pranzo-alla-locanda-ristorante-il-fagiano-di-ferraraL’Associazione Otto in Cucina esce dai propri confini bolognesi e lo fa organizzando un pranzo per promuovere la cultura enogastronomica, salvaguardare le tradizioni del territorio emiliano e favorire la socialità delle persone, intorno ad una tavola imbandita con piatti ricercati e tante prelibatezze.

L’evento si svolge il 18 dicembre presso la Locanda Ristorante Il Fagiano, situata a Settepolesini di Bondeno, in provincia di Ferrara, un luogo suggestivo e unico dove la bellezza della natura, i suoni e i profumi si sposeranno con i piatti creativi dello chef Stefano Masetti.

Il locale è stato ottenuto dalla sapiente ristrutturazione di un rustico adiacente all’antica Chiesa di Settepolesini di Bondeno e conserva intatta l’atmosfera di altri tempi, in cui la campagna ferrarese è lo scenario di tradizioni mai abbandonate.

Nelle ampie sale del Ristorante Il Fagiano, sarà possibile degustare un menù fisso che lo chef Masetti ha predisposto per l’occasione, valorizzando i sapori locali ma apportando elementi innovativi, frutto del suo inesauribile talento culinario. Il prezzo del pranzo è di € 28,00 tutto incluso (acqua, vino, dolce, caffè e coperto).

MENÙ

Antipasti:

  • Torta di erbette con crema di Parmigiano Reggiano
  • Pane fritto con selezione di salumi, stracchino e peperoni agrodolci

Primi piatti:

  • Cappellacci di zucca petto d’oca affumicato e frutta secca tostata
  • Gnocchi di ricotta e castagne gratinati al forno

Secondo piatto:

  • Stracotto di spalla di maiale al vino rosso con accompagnamento di purè di patate al rosmarino.

Vino: rosso Cabernet Sauvignon dell’Azienda Agricola Zarda 2015

Per informazioni e prenotazioni: Mob. +39 333 5357265 o scrivere a info@ottoincucina.it

Se il tempo sarà clemente, dopo pranzo si potrà effettuare una romantica e digestiva passeggiata all’Oasi Zarda con la possibilità di mangiare la torta direttamente sul posto.

La location: LOCANDA RISTORANTE IL FAGIANO
Via Comunale, 89 – 44012 Settepolesini (FE)
www.locandailfagiano.it

 

Print Friendly, PDF & Email

Autore /


Redazione

La squadra di redazione de La Gazzetta del Gusto è ricca di professionisti della comunicazione, blogger, esperti di alimentazione e di cucina. Ognuno apporta un contribuito unico grazie a personalità ed esperienze eterogenee.

© Riproduzione vietata
Scritto il: venerdì, 4 novembre 2016

Ti potrebbero interessare: