Per il pranzo di Ferragosto a Faicchio (BN), il Ristorante Il Cortesano offre un menu con prodotti tipici del Matese.
Trascorrere il ferragosto nella tranquillità della campagna beneventana, circondati dal verde e degustando le specialità della Campania e, soprattutto, del Matese. Si tratta del programma offerto dal Ristorante Il Cortesano, a Faicchio, in provincia di Benevento, che propone un menu ricco di genuine prelibatezze a 35 euro a persona.
Il locale è in una zona strategica tra Napoli, Caserta e Benevento e si raggiunge facilmente, trovandosi a soli 500 metri dall’uscita autostradale della Telese – Caianello.
Menù Ferragosto 2015
Aperitivo iniziale: cocktail alcolico e stuzzichini
Antipasti: salumi e formaggi del matese, sfoglia di mozzarella ripiena con prosciutto crudo e rucola, fiore di zucca ripieno con formaggio, polpettine di melanzane su foglia di basilico e insalata di farro con pomodori secchi, rucola, carote e dadolata di emmenthal.
Primi piatti:
- Lasagnetta bianca ai funghi porcini su crema di zucchine;
- Paccheri con speck e fiori di zucca serviti con riccioli di provola.
Secondi piatti:
- Grigliata mista di carne (salsiccia, arrosto di vitello e di maiale, pancetta di maiale);
- Contorno (insalata mista o patatine fritte)
Frutta (Anguria fresca) e dolce della casa.
PRANZO DI FERRAGOSTO AL RISTORANTE IL CORTESANO
Tipologia evento: Degustazione
Evento segnalato da: Il Cortesano
Dove: Faicchio (Benevento), via Cortesano
Quando: 15 Agosto 2015
Orario: 13.00
Ingresso: € 35,00 a persona
Possibilità area parcheggio camper: Si
Si svolge anche in caso di pioggia: Si
Organizzazione: Ristorante Il Cortesano
Informazioni evento: Tel. 0824.863754
E-mail: directory1969@gmail.com
Sito web: www.ristorantebenevento.com
[mappress mapid=”38″] © Riproduzione vietata