Eventi Veneto

Una domenica a Fara Vicentino con “Food & Jazz in vigna”

Degustazioni, presentazione di un libro e musica Jazz: è il programma di “Food & Jazz in Vigna“, l’evento che si svolge domenica 15 novembre presso l’azienda vinicola Le Vigne di Roberto, a Fara Vicentino.

Food-&-Jazz-in-Vigna-2015-Fara-Vicentino“Le Vigne di Roberto” è un’azienda vinicola situata a Fara Vicentino (VC), nel cuore delle colline di Breganze dove si produce il Torcolato, il Cabernet Franc ma anche spumanti come il Prime Bollicine, ottenuto da un uvaggio di Vespaiola, Chardonnay e Pinot Nero.

Presso l’azienda, domenica 15 novembre dalle 16.30 alle 21.00, si svolge l’edizione 2015 di “Food & Jazz in vigna“, un evento caratterizzato da degustazioni di vini e prodotti tipici, presentazioni letterarie e musica jazz.

Il programma di Food & Jazz in vigna 2015

Si inizia alle 16.30 con una visita guidata all’azienda che comprende la sala degustazione, illuminata da ampie vetrate esposte sulla vigna, e la caneva sotterranea dove si affinano gli spumanti Metodo Classico. I vini saranno presentati e verranno degustati insieme a formaggi ed affettati tipici vicentini dell’azienda Fior di Maso. Al prosciutto crudo sarà abbinato il Prime Bollicine; le sopresse e i salami saranno accompagnati da rossi più corposi mentre i formaggi erborinati saranno serviti con il Torcolato, caratterizzato da note dolci e dai sentori di frutta secca. Non mancheranno moltissimi tipi di grissini del panificio Maistrello.

Alle 17.00 sarà presentato “Abbecedario“, il l libro di racconti e ricette dedicati alla cucina veneta scritto dal critico gastronomico Maurizio Falloppi e dallo chef Amedeo Sandri.

Dalle 18.00 alle 21.00 i visitatori saranno intrattenuti dalla musica jazz del gruppo Jazzando Group.


FOOD & JAZZ IN VIGNA 2015
Tipologia evento: Degustazione
Dove: Fara Vicentino (VC), via Perlena
Quando: 15 novembre 2015
Orario: dalle 16.30 alle 21.00
Ingresso: € 18 (su prenotazione). Cemprende 2 calici di vino e un piatto di affettati
Possibilità area parcheggio camper: Si
Si svolge anche in caso di pioggia: Si
Organizzazione: Magnacook e Le Vigne di Roberto
Informazioni evento: tel. +39 345.7982799
E-mail: info@levignediroberto.it – info@magnacook.it
Sito web: www.levignediroberto.it


[mappress mapid=”86″]
© Riproduzione vietata

Print Friendly, PDF & Email

Condividi su:

Ti è piaciuto questo articolo?

Registrati alla nostra newsletter

Redazione

Redazione

La squadra di redazione de La Gazzetta del Gusto è ricca di professionisti della comunicazione, blogger, esperti di alimentazione e di cucina. Ognuno apporta un contribuito unico grazie a personalità ed esperienze eterogenee.

GdG Channel

Categorie

Pubblicità


Pubblicità