Il barman Stefano Santucci, dell’Hotel Hassler di Roma, ha preso spunto dal Thanksgiving Day per un cocktail sofisticato e intrigante da abbinare a una cena a tema
Un drink per il Giorno del Ringraziamento? Negli Stati Uniti d’America, il quarto giovedì di novembre si festeggia il Thanksgiving Day, una ricorrenza di origine cristiana con cui i fedeli esprimono gratitudine verso Dio per quanto ricevuto durante l’anno trascorso.
Quest’anno cade il 28 novembre 2019 e Stefano Santucci, head barman dell’Hotel Hassler di Roma, ha ideato “Count your blessings” un drink ispirato al Thanksgiving Day da abbinare al menu del resident chef Marcello Romano per la cena a tema al Salone Eva dell’hotel.
Se siete appassionati di cocktail e volete provarlo, ecco la ricetta.
1 persona
Facile
Basso
5 minuti
1 persona
Facile
Basso
5 minuti
- 3 cl Knob Creek Rye Whiskey
- 2 cl cramberry sauce
- 1,5 cl maple syrup – sciroppo d’acero
- 1,5 cl succo di limone
On the side: castagne bollite in infusione con succo di mirtillo e vermouth rosso Antica Formula
Bicchiere: coppa Martini
Garnish: bacche di cramberry e twist di limone.
Shakerare energicamente tutti gli ingredienti – della tradizione americana e canadese – e versarli in coppa Martini ghiacciata.