Il 24 agosto, nell’ambito dell’ottava edizione di DiVino Etrusco, torna la competizione promossa dall’associazione Divinmangiando, della chef Vittoria Tassoni
Con l’ottava edizione di DiVino Etrusco, in programma a Tarquinia il prossimo 24 agosto, torna anche DiVin Mangiando, una gara gastronomica tra cuochi non professionisti. Organizzato in collaborazione con il Comune di Tarquinia e la Pro loco Tarquinia, e promosso dall’associazione Divinmangiando, il concorso si rivolge agli appassionati della buona tavola, cuochi non professionisti che amano stare ai fornelli e proporre piatti originali usando, come materie prime, le produzioni a km 0 delle aziende presenti in Tuscia.
DiVin Mangiando 2024, come si svolge il contest
La competizione si svolgerà sabato 24 agosto presso l’azienda Vitivinicola Biologica Etruscaia e i partecipanti avranno due ore di tempo per preparare i loro piatti con i prodotti locali. A giudicarli, una giuria composta dallo chef Salvo Cravero, da Diana De Santis , docente dell’Università degli studi della Tuscia, dalla presidente Fisar in rappresentanza della Camera di Commercio Viterbo Rieti Anna Maria Olivieri, dall’agronoma Maria Laura Nespica e dall’avvocato Paolo Pirani. Madrina dell’evento la cuoca e personaggio televisivo Anna Moroni.
La premiazione si svolgerà alle 21 nel chiostro di palazzo Vitelleschi, con la partecipazione in veste di moderatrice di Anna Maria Pellegrino, cuoca, gastronoma e presidente dell’Associazione italiana food blogger.
Il vincitore verrà omaggiato con un pacco dono di prodotti locali e la sua ricetta sarà riproposta e interpretata da uno chef professionista durante uno show cooking finale che concluderà la gara.
L’iscrizione è gratuita. Il modulo di partecipazione è scaricabile del link www.vittoriaincucina.it. Per ogni informazione è possibile chiamare al 329 0306936 o scrivere a divinmangiando@gmail.com.
© Riproduzione vietata