Osteria del Gallo Martino: come combinare felicemente ricordi, tradizioni e modernità in cucina.
L’Osteria del Gallo Martino è un accogliente ristorante situato nel centro del piccolo paese di Frascaro, in provincia di Alessandria. In un locale luminoso, rustico ma raffinato che può ospitare fino a 40 coperti, la tradizione gastronomica piemontese si unisce alla creatività e all’entusiasmo dei giovani Chef Andrea ed Edoardo che propongono un menu sempre variabile, in cui vengono adoperati ingredienti di stagione e reperiti sul territorio locale.
Nelle cucine dell’Osteria del Gallo Martino, si producono autonomamente pane, focacce, pasta fresca e anche i tipici agnolotti piemontesi. Anche la carta dei vini è scelta con cura e contiene sia i migliori vini del Piemonte che le eccellenze provenienti dal resto d’Italia.
Il ristorante è chiuso il lunedì e il martedì; al giovedì viene organizzata sempre una serata a tema, a prezzo fisso. E’ sempre gradita la prenorazione.
Chi e’ Gallo Martino?
Una curiosità sulla provenienza del nome dato all’Osteria. Il Gallo Martino è un bell’esemplare di gallo Morozzo che fa parte degli animali della cascina dello Chef Andrea. Tra i due è nata un’autentica amicizia che vede Martino seguire dappertutto il suo amico Andrea.
OSTERIA DEL GALLO MARTINO
Indirizzo: Via Cavour 3 – Frascaro (Alessandria)
Contatti: +39 013.1278272 – Cell 329.9841348
E-mail: info@osteriadelgallomartino.it
URL: >> www.osteriadelgallomartino.it/
[mappress mapid=”56″] © Riproduzione vietata